Отзывы

Наталья 2021-08-10 21:30:00

У нас есть дача, на которой в теплое время года мы проводим достаточно много времени, и мой муж захотел проводить его цивилизованно со всеми удобствами. Я сначала не понимала, зачем это нужно, ведь можно более просто жить на даче) Но после установки канализации сотрудниками компании SPECSAN, я наконец-то осознала всю прелесть жизни рядом с природой, но с хорошими удобствами, к которым мы привыкли в городе. Ребята молодцы, все сделали грамотно и быстро. Компанию выбрали по реальным отзывам от знакомых. Спасибо вам за проделанную работу.

Александр 2020-10-20 23:23:00

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании specsan.by за качественный монтаж системы отопления (тёплые полы, радиаторы, установка газового котла). Всё сделали быстро, аккуратно, по доступной цене. Уверен, что в дальнейшем будем обращаться в данную компанию и рекомендовать её своим знакомым и друзьям!

Николай, д. Сёмково, Минский район 2020-04-20 18:19:00

Хочу сказать большое спасибо Specsan.by за добросовестную работу, оперативность и ответственность. И в частности руководителю Кириллу, который помогал с выбором и доставкой материалов, а также дельными советами. Человек всегда на связи и готов ответить на любые вопросы. Данная организация полностью выполнила монтаж водопровода с бурением скважины, отопления и канализации нашего дома. Все быстро, четко, качественно, по разумным и актуальным ценам.

Александр Павлович и Лилия Борисовна, г. Минск 2020-03-17 15:48:00

Выражаем слова искренней благодарности за проделанную работу по демонтажу старого и монтажу нового отопления нашего дома в частном секторе. Быстро, качественно, за оговоренные срок и сумму. Организаторы Кирилл и Павел, мастер Николай, желаем вам успехов в работе.

Оксана, г. Минск 2020-02-28 13:29:00

Специалисты Specsan.by прокладывали местную канализацию с установкой септика на нашей даче в Заславском районе. Хочу выразить благодарность Павлу и Кириллу за профессионализм, оперативность, качество выполненных работ! За рабочий день все установили и закопали. Все работники, с которыми мы общались очень доброжелательны и вежливы, стараются выполнить все пожелания качественно и в срок. Без сомнения буду рекомендовать вас знакомым и друзьям.

Андрей, д. Кучкуны, Воложинский район 2020-01-29 13:34:00

Во время строительства дома к услугам Specsan.by я обращался не раз. С самого начала заказывал в этой фирме технику для бурения свайных скважин под фундамент. Уже тогда ребята зарекомендовали себя как очень ответственные, вежливые и доброжелательные профессионалы. Кирилл и Павел абсолютно бесплатно проконсультировали меня по многим отдельным общестроительным моментам, которые необходимо было учесть уже на начальной стадии строительства и которые впоследствии были сопричастны с качественным выполнением сантехнических работ. Спасибо им огромное за это! После возведения коробки я пригласил ребят проложить канализацию и водопровод с монтажом смотровых колодцев. Работы были выполнены качественно и точно в оговоренные сроки. В ближайшее время у меня запланирован монтаж отопительной системы дома. Выбор исполнителя для меня уже очевиден.

Светлана Сергеевна, д. Яршевичи, Воложинский район 2019-12-08 17:23:00

Провели воду в деревенский дом моих родителей и сделали канализацию. Быстро, качественно, без нервов. Все работы, включая копку мини-эксковатором траншей и колодца, прокладку труб, установку всего необходимого оборудования выполнили в течение четырех часов! Работала бригада из четырех человек. Был подписан договор, оговорена гарантия. Работой очень довольна.

Мария, а.г. Раков 2019-07-17 20:35:00

Мастера Specsan.by монтировали отопление и котел в доме. Работой осталась очень довольна. Ребята все сделали быстро и аккуратно. Подобрали и купили материалы по оптимальным для меня ценам. Буду обращаться еще и рекомендовать своим знакомым! Спасибо Вам большое, успехов, адекватных клиентов и хороших заказов!

Дмитрий, д. Выгоничи, Воложинский район 2019-04-22 14:43:00

По совету своего соседа пригласил ребят из Specsan.by для обвязки скважины и прокладки канализации к дому. Был потрясен их мгновенной реакцией. Один мой звонок – и уже через несколько часов на объекте встретились с Павлом, на следующий день получил для согласования просчитанную полную смету по стоимости работ. А еще через день бригада уже работала не месте. Был также впечатлен качеством и скоростью работы. За день все сделали! Учли все пожелания. Большой плюс – это наличие собственного мини-эксковатора, который смог в стесненных условиях моего ландшафта выполнить необходимый спектр земляных работ! В будущем буду обращаться только к ним! Качество, профессионализм, быстрота, адекватные и интеллигентные люди!

Екатерина а/г Раков Воложинский р-н 2019-04-15 19:42:00

Начнем свою историю с не совсем позитивного момента. При строительстве своего дома столкнулись с достаточно большим негативом в сторону квалификации и отношения к работе отечественных компаний. Был заказан проект каркасного дома 150 м.кв. и подписан договор со строительной компанией на его возведение. Сроки сдачи стояли на июль 2017 г., а выполненные работы мы получили в июне 2018 г. Это, что касается сроков. Качество выполненных работ мы даже не оговариваем, так как это отдельная тема и возможно не всем интересна.
После возведения коробки начали искать компанию для устройства сантехнических коммуникаций. Наши знакомые порекомендовали команду «Specsan.by». Мы очень сильно осторожничали, так как все-таки негативный опыт забывается достаточно долго.
Когда приехали специалисты на замеры, мы естественно подготовившись и начитавшись статей в различных ресурсах, касающихся систем отопления, водоснабжения и канализации подготовили список актуальных вопросов. Тут нужно отдать должное – ни один вопрос не заставил сомневаться в компетентности этих ребят. После обсуждения нам сказали, что предложат проект и рассчитают стоимость. Расчеты были сделаны оперативно, что тоже порадовало.
После согласования стоимости приступили к монтажу, который тоже завершили в оговоренные сроки, что нас сильно удивило. Естественно по сравнению с предыдущим опытом. С учетом того, что по дому все было сделано быстро и качественно, решили доверить этой компании монтаж наружной канализации и ливневой системы. С этим объемом работ, аналогично не возникло никаких вопросов. В следующем году планируем заниматься строительством бани и бурением скважины, и также прибегнем к услугам «Specsan.by».
Хочу поблагодарить всю команду мастеров, а в особенности Кирилла и Павла за проделанную работу!

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале